Джордж Клуни впервые вышел в свет с новой возлюбленной

На открывшемся на днях кинофестивале в Торонто Джордж Клуни представил свой новый фильм "Мартовские иды". Впрочем, самый завидный холостяк Голливуда сумел поразить публику не только своим режиссрским дебютом: в Канаду он приехал вместе с новой подружкой, бывшей рестлершей и звездой шоу "Танцы со звздами" американкой Стейси Киблер. Длиноногая блондинка появилась вместе с Клуни на одной из вечеринок кинофестиваля. Джордж Клуни и итальянская телеведущая Элизабетта Каналис объявили о своем расставании в конце июня. Джордж явно пережил разрыв легче, чем Элизабетта: если ее папарацци снимают все время в одиночестве и в состоянии лгкой печали, то он закрутил новый роман буквально спустя месяц после того, как бросил свою итальянскую подругу. Естественно, что в Торонто все сравнивали Стейси с Элизабеттой. И надо признать, что это сравнение было далеко не в пользу последней. Каналис - сногсшибательная красотка с утончнным вкусом. Стейси - привлекательная и сексапильная, но со своей атлетичной фигурой она явно проигрывает женственной Каналис.

Лгкое недоумение светских завсегдатаев вызвал и наряд Киблер: Стейси пришла на вечеринку в черном мини-платье, щедро украшенном рюшечками, которые делали ее слегка бесформенной. Зато в чем американская рестлерша явно превосходит экс-подружку Клуни, так это в независимости. Если Элизабетта не могла надышаться на Клуни и старалась следовать всем его прихотям, то у Киблер свой взгляд на взаимоотношения.

- На вечеринке Стейси была сама по себе. Клуни явно ее не опекает, она очень самостоятельная, - рассказал один из гостей кинофестиваля в Торонто. - Она очень уверена в себе, - сообщил другой очевидец, - И Клуни это явно устраивает: я еще никогда не видел его в более приподнятом настроении. Поговаривают, что Джордж расстался с Элизабеттой именно из-за того, что она слишком сильно привязалась к нему. В интервью одному глянцевому журналу Элизабетта позволила себе намекнуть, что их отношения с Клуни движутся к свадьбе - и после этого немедленно получила отставку.