Работа и бизнес

Рабочая виза может стать началом иммиграции в Канаду, ведь легальная работа в Канаде в течение 2 лет дает право на подачу заявления на иммиграцию. Однако получение рабочей визы довольно сложно из-за трудностей поиска работодателя за пределами Канады.

Вы можете проверить востребованность вашей специальности в Канаде на сайте государственной службы занятости Канады, который полностью показывает наличие вакансий по всей стране.

Обычно разрешение на работу выдается на год, потом его можно продлить и через полных 3 года подавать документы на иммиграцию в Канаду, находясь в стране.

Работодатель всегда интервьюирует соискателя по телефону или видео, поэтому вам пригодятся знания английского и по специальности. Заработную плату по каждой специальности можно увидеть на сайте.

Кроме основного соискателя иммиграционная виза в Канаду выдается супругам и детям, от которых не требуется подтверждения от службы занятости Канады.

Бизнес иммиграция в Канаду в качестве инвестора или предпринимателя позволяет вести бизнес и надежно вкладывать средства. Инвестор сразу получает постоянное место жительства в стране, а предприниматель - условную визу на ПМЖ, поэтому категория инвестора является более привлекательной.