Видеосъёмка свадьбы

Свадьба – прекрасный день, который хочется запечатлеть на всю последующую жизнь. Нежные объятия, влюблённые взгляды молодожёнов, восхищение гостей, торжественные речи и смешные моменты… Благодаря видеосъемке свадьбы эти прекрасные мгновения можно возвращать снова и снова. А творческий подход оператора-профессионала способен привнести в свадебный фильм особую атмосферу праздничного приключения. Постановочные кадры – самый правильный метод оживить любой свадебный фильм.

Креативные идеи оператора и режиссёра должны сделать из традиционного разламывания свадебного каравая, выкупа и кражи невесты настоящее представление или голливудский фильм! Однако не это является первоочередной задачей профессионального оператора. Важнее всего отразить торжественную атмосферу праздника, уловить его настроение и характер. В видеосъемке свадьбы нет, и не может быть неважных мелочей. Важно абсолютно всё! Любой успешный ракурс, любой вовремя запечатлённый взгляд или движение, любой лучик счастья в глазах невесты или жениха спустя много лет после их свадьбы возвратит их в самый счастливый день в жизни.

Видеосъемка свадьбы – весьма сложная кухня. Только лишь прогулок в тенистых парках и скверах может быть недостаточно. Основные важные эпизоды можно подсмотреть и зафиксировать в на плёнке благодаря репортажной съёмке. Полное волнений и ожидания утро невесты, подготовка свиты жениха, шумный выкуп невесты и незабываемый обмен кольцами – эти эпизоды не нуждаются в лишних хитростях или идеях оператора. Нужно лишь суметь подробно их передать. В подобной съёмке оператор становится невидимым летописцем чьего-то счастья.

Ну и естественно, особое место в процессе создания видеосъемки свадьбы занимает фирменный подход оператора. Каждый художник творит в собственном режиме, имеет личный творческий почерк. Наш авторский подход – романтическая съёмка. Ибо главные действующие лица – влюблённые друг в друга жених и невеста. В романтической съёмке нет места громким конкурсам, многочисленным гостям и роскошным подаркам. Эта съёмка построена на неспешных прогулках, томных взглядах, нежных объятиях, горячих поцелуях и романтическом вальсе.